quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Receita de Pão para diabéticos

Ingredientes

  • 300 g de farinha de soja
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco

Modo de preparo

Preparo:50mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

  1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa uniforme. Se necessário, acrescente mais farinha. Amasse bem e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  2. Molde pães de tamanho pequeno, fazendo cortes na superfície. Leve-os para assar em forno quente, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. Se preferir o pão menos corado, deixe assar por apenas 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário se preferir!