quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Pão diet de cenoura

Ingredientes

Rende : 9 pãezinhos

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, para fogão
  • 2 cenouras cozidas (280 g)
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora35mins 

  1. Preaqueça o forno médio 180ºC.
  2. No liquidificador, bata o fermento, o adoçante, a cenoura, o caldo de legumes, a margarina, 1 colher (sopa) de queijo e o ovo.
  3. Depois de bem batida, passe a mistura para uma tigela e vá acrescentando, aos poucos, a farinha, mexendo até a massa ficar lisa. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Unte uma assadeira com margarina e reserve. Modele os pãezinhos, coloque na assadeira e deixe crescer por mais 15 minutos.
  5. Pincele com a gema e polvilhe com o estante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 35 minutos.

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