Pão diet de cenoura
Ingredientes
Rende : 9 pãezinhos
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, para fogão
- 2 cenouras cozidas (280 g)
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 ovo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Margarina light para untar
Modo de preparo
Preparo:30mins › Cozimento: 35mins › Tempo adicional:30mins descansando › Pronto em:1hora35mins
- Preaqueça o forno médio 180ºC.
- No liquidificador, bata o fermento, o adoçante, a cenoura, o caldo de legumes, a margarina, 1 colher (sopa) de queijo e o ovo.
- Depois de bem batida, passe a mistura para uma tigela e vá acrescentando, aos poucos, a farinha, mexendo até a massa ficar lisa. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
- Unte uma assadeira com margarina e reserve. Modele os pãezinhos, coloque na assadeira e deixe crescer por mais 15 minutos.
- Pincele com a gema e polvilhe com o estante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 35 minutos.
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