Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em Pó (fermento de bolo)
- 2 colheres (sopa) de leite em Pó
- 3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 ovo
- 1 pote de 200 ml de yogurte desnatado
- Água suficiente para dar liga
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 25mins › Tempo adicional:5mins esfriando › Pronto em:45mins
- Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o yogurte e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. A massa fica liguenta (lembrando as massas com trigo).
- Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.
- Este pão não leva óleo mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira.
- Divino!
Deixe mais saudável
Se preferir acrescente duas colheres de sopa de linhaça em grãos, afinal, linhaça só faz bem!
Sugestão para servir
Esse pão é ótimo para preparar sanduiches
site: allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário se preferir!